Sri Racha 将于 30 月 1 日至 XNUMX 月 XNUMX 日举办“Esports On The Beach”

照片:สำนักงานประชาสัมพันธ์จังหวัดชลบุรี - Chonburi PR

是拉差 -

Sri Racha 将于 30 月 1 日至 XNUMX 月 XNUMX 日在市政府的健康花园举办“Esports On The Beach”。

该活动将包括著名在线游戏“Arena of Valor (ROV)”的电子竞技比赛,以及将于下午 4 点至 10 点开始的角色扮演比赛。

照片:สำนักงานประชาสัมพันธ์จังหวัดชลบุรี – Chonburi PR

从 30 月 1 日到 XNUMX 月 XNUMX 日,许多乐队将在活动中演出,如 The Parkinson 和 Whal & Dolph。 电子竞技赛事是 Sri Racha 当局鼓励年轻人尝试新事物并支持他们在全国范围内竞争的尝试之一。

ROV 比赛的获胜者将获得超过 200,000 泰铢的奖励。 cosplay获胜者将获得30,000泰铢。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 Pattayanewseditor@gmail.com

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。