罗勇省渔船在波涛汹涌的大海中倾覆,7人获救,XNUMX人失踪

照片:Matichon在线

罗勇省——

今天凌晨,罗勇省一艘渔船在波涛汹涌的海面倾覆,导致七名船员落海,但随后获救,而 56 岁的船长仍然下落不明。

今天凌晨 9:1,泰国执法海事官员和罗勇救援服务协助了一艘名为 Saeng Prateep 00 的渔船的七名船员,该渔船在罗勇省 Mueang 区的 Koh Chan 附近的海浪中倾覆。

照片:Matichon在线

2名筋疲力尽的船员在波涛汹涌的水中漂流XNUMX小时后获救。 幸存者包括,

  1. 奈先生,35岁,越南人
  2. 恒苏先生,30岁,缅甸人
  3. Nanwin先生,40岁,缅甸人
  4. Winnaithun 先生,35 岁,缅甸人
  5. Yasim U 先生,30 岁,缅甸人
  6. Kim So 先生,30 岁,缅甸人
  7. 苏先生,30岁,缅甸人
照片:Matichon在线

所有人都被安全带上岸,并被送往罗勇医院康复。 然而,截至发稿时,56 岁的泰国船长 Arunsak Chuakhonman 先生仍然下落不明。 救援人员怀疑该男子可能被困在船上并随船沉没。

缅甸幸存者之一南温先生告诉当地媒体,他的船在倾覆之前被大浪击中。 Nanwin补充说,天气也很恶劣,有强风和大雨。

尽管暴风雨天气,今天仍有 17 艘船和几支救援队在寻找失踪的船长。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 Pattayanewseditor@gmail.com

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。