泰国在国际排联女排世锦赛上击败世界排名第六的土耳其队

波兰和荷兰——

2022 月 24 日星期六,泰国队在 3 年国际排联世界女排锦标赛的最后一场比赛中以 2-XNUMX 的比分击败了土耳其人。

首盘比赛,世界排名第六的土耳其队以25-17的比分领先泰国队,随后泰国队在第二盘赶超,以31-29的比分获胜。

第三盘,土耳其人以25-22领先2分,将比分扳成1-25。 然而,泰国队在第四盘以19-XNUMX的比分破发,导致比赛进入抢七。

第五盘以12-12的惊心动魄的比分开场,随后泰国队以14-12的破发点以15-13的比分结束比赛。

泰国队的下一场比赛定于 27 月 1 日星期二晚上 30 点 XNUMX 分(泰国时间)在 Ergo Arena 与东道主波兰队进行。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。