芭堤雅将在 Nongprue 步行街庆祝清真美食节

照片: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทกาจา

芭堤雅 —

芭堤雅计划于 30 月 2 日至 XNUMX 月 XNUMX 日在 Nongprue 步行街庆祝清真美食节。

宣布该活动的新闻发布会于今天,22 月 XNUMX 日在 Nongprue 市政府办公室举行,许多芭堤雅官员出席了会议。

据与会者称,清真美食节是对食物、文化和信仰的庆祝活动,目的是为生计受到令人痛苦的 COVID-19 大流行影响的当地人创造额外收入。

将有160多个美食广场展示各种清真菜肴以及照片道具、文化表演和清真产品展览。 该活动将于30月2日至XNUMX月XNUMX日在Nongprue步行街举行,欢迎所有宗教和信仰的游客。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在 Telegram 上加入我们的警报!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。