油罐车在春武里的道路上翻车并溢油

照片:มูลนิธิชุมพรการกุศลสงเคราะห์

春武里府孟区 —

一辆油罐车倾覆,在春武里的道路上洒出超过 10,000 升油。

Mueang Chonburi 警方周一下午 4 点 30 分对春武里府 Mueang 区 Nong Mai Daeng 分区通往曼谷的 Sukhumvit 路的一起交通事故作出回应

照片:ข่าวคนชล

路上发现一辆大型油罐车倾覆,油罐破裂,溢油,阻碍交通10多公里。 司机 Amnuay Kongsak(37 岁)受轻伤,被转移到春武里医院。

照片:ข่าวคนชล

春武里市的工作人员不得不清理道路上超过 10,000 升的油污。 1 号公路区主任 Pisit Chankla 告诉芭堤雅新闻,这种油不是高度易燃的,因此工人可以安全地进行清洁。

Mueang Chonburi 警方表示,他们将询问司机并查看闭路电视录像以确定事故原因。

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。