LIV GOLF 准备在曼谷首次亮相亚洲

博尔顿,马萨诸塞州 - 01 月 01 日:Iron Heads GC 的 Pachara Khongwatmai 在 LIV 高尔夫邀请赛 - 波士顿于 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日在马萨诸塞州博尔顿举行的国际橡树高尔夫球场举行的 LIV 高尔夫邀请赛之前从第五个发球台击球. (Charles Laberge/LIV Golf 通过 Getty Images 拍摄)

随着系列赛将在全新的 Stonehill 区域首演,革命性的形式为亚洲高尔夫支持者在球场内外带来电子娱乐 

泰国曼谷: 高尔夫世界的目光正转向泰国,因为这片微笑的土地正准备举办亚洲土地上有史以来规模最大的锦标赛:25 万美元 曼谷 LIV 高尔夫邀请赛.

7 月 9 日至 XNUMX 日,LIV 高尔夫在亚洲首次亮相的 LIV 高尔夫邀请赛开辟了新天地,XNUMX 名地球上最优秀的高尔夫球手将前往曼谷为个人和团队的荣耀而战。

包括卫冕公开赛冠军卡梅隆·史密斯、大牌布赖森·德尚博以及多个大满贯冠军达斯汀·约翰逊、菲尔·米克尔森和布鲁克斯·科普卡在内的明星阵容已被确认参加比赛。 此外,两届美国大师赛冠军巴巴沃森将为转播报道做出贡献,并在球场担任非参赛队长。

他们将与家乡英雄萨多姆·卡尤坎贾纳(Sadom Kaewkanjana)和帕查拉·孔瓦特迈(Pachara Khongwatmai)以及莱德杯赛的东道主以及包括亨利克·斯滕森、李·韦斯特伍德、伊恩·保尔特、塞尔吉奥·加西亚、路易斯·乌修岑和帕特里克·里德在内的主要获奖明星一起加入。

LIV 成立之年的第六场八项赛事,曼谷 LIV 高尔夫邀请赛将成为第一个在位于巴吞他尼省的曼谷北部郊区全新的斯通希尔举办的国际赛事。 

LIV Golf 首席执行官兼专员 Greg Norman 表示:“LIV Golf 的每个人都非常高兴能够将我们的创新形式和精英比赛带到泰国和亚洲人民,这是世界上最令人兴奋和发展最快的高尔夫景观之一。 在 LIV Golf,我们致力于创造机会来发展这项运动并吸引全球新的受众。 泰国是我们继续推出的第一站亚洲站,曼谷 LIV 高尔夫邀请赛对于球员和球迷来说将是一个真正令人难以置信的一周。” 

“我期待很久了:亚洲,我们来了!”

LIV Golf 革命性的锦标赛形式旨在增强高尔夫运动。 每项赛事都有一个世界级的 48 人场地参加 12 支四人小组的比赛,以霰弹枪开始,球场上的音乐和营造出电子氛围的娱乐活动。

经过三轮高尔夫,个人和团体冠军都加冕,并分享了 25 万美元的奖金。 

对曼谷来说,一个令人难以置信的强大领域拥有不少于 12 位大满贯冠军和四位前世界第一选手,他们将寻求个人和团队的荣耀。

博尔顿,马萨诸塞州 - 03 月 03 日:Iron Heads GC 的萨多姆 Kaewkanjana 于 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日在马萨诸塞州博尔顿举行的 LIV 高尔夫邀请赛 - 波士顿在国际橡树高尔夫球场的第二天,在第二个发球台上击球。 (Patrick Smith/L​​IV Golf 来自 Getty Images)

泰国球星 Khongwatmai 参加了今年的所有五场 LIV 高尔夫邀请赛,通过在 LIV 高尔夫支持的亚巡赛新的国际系列赛中的一些顶级表现赢得了席位。

他说:“在泰国的家中参加如此规模的赛事是我从小就梦想的事情。 球场的质量不同于以往任何一场高尔夫赛事,这使得这不仅是高尔夫运动的重要时刻,也是泰国和亚洲体育运动的重要时刻。 

“这些 LIV 赛事以一种对球员和观众都适用的新形式,汇聚了世界上最优秀的高尔夫球手。 到目前为止,我参加过的所有赛事的气氛都令人难以置信,能够在主场体验到同样的气氛,我真的会很享受。 对于泰国高尔夫和高尔夫爱好者来说,这将是一件非常特别的事情。”

Kaewkanjana 是两届亚巡赛冠军,本赛季迄今为止在所有 LIV 高尔夫赛事中都取得了不错的成绩,他说:“在泰国打球证实了 LIV 高尔夫是一个全球性的联赛,为我们国家带来了世界上最好的赛事,并且在整个地区发展游戏。 LIV Golf 与众不同,非常令人兴奋,本周进一步证明该系列正在与世界各地的新观众建立联系。”

印度明星 Anirban Lahiri 很高兴能将这个系列带到亚洲。 拉希里在 XNUMX 月下旬与 LIV Golf 签约,他在波士顿的处子秀中获得亚军,在季后赛三轮比赛中以惊心动魄的方式击败了智利球星华金·尼曼。 

他说:“根据我目前的经验,LIV Golf 是非常特别的东西——我几乎不可能有一个更好的开始。 LIV 高尔夫邀请赛曼谷为泰国和更广泛的地区带来了一些特别的东西。 亚洲地区有如此多的高尔夫球迷,他们都将能够享受到一些世界级的高尔夫,其中包括一些最好的比赛。 球员们喜欢比赛的气氛和比赛形式,亚洲的球迷们也很享受。”

LIV 曼谷高尔夫邀请赛门票现已发售。 曼谷 LIV 高尔夫邀请赛单日场地通行证的一般入场价格为 800 泰铢,三天通行证售价为 1600 泰铢 LIVGolf.com thaiticketmajor.com. 还提供流行的 Club 54 和 Gallery Club 体验的单日和三天招待套餐。 

默认

以上是公关材料和TPN媒体中列出的组织在完全许可和授权下发布的新闻稿。 新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表 TPN 媒体及其工作人员的声明、想法和意见。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/