前政府发言人透露,XNUMX个月内超过XNUMX万外国游客抵达泰国

照片:普拉查查特

国民 -

14 月 XNUMX 日星期三,Thanakorn Wangboonkongchana 透露,在泰国全面重新开放后的过去 XNUMX 个月里,泰国已经接待了超过 XNUMX 万外国游客。

这位前政府发言人告诉美联社,从 1 月 8 日至 5,018,172 月 10 日,共有 XNUMX 名外国人前往沙特王国。 根据未来三个月的提前航班和酒店预订,泰国旅游局(TAT)也估计这一数字将达到 XNUMX 万。

根据 TAT,前五名来自马来西亚,共有 751,397 人次,其次是印度(480,825 人)、老挝人民民主共和国(310,464 人)和柬埔寨(249,084 人)。 创纪录的 2,772,883 名外国人通过素万那普国际机场入境,而 749,567 名外国人通过普吉国际机场入境。

众议院议员还赞扬了巴育总理的旅游政策,包括普吉岛沙盒和苏梅岛Plus,使泰国旅游业在九个月内迅速恢复,使泰国成为以安全旅游欢迎游客的榜样。

“不可否认,今天的成功来自巴育将军的远见,他勇敢果断地逐步开放国家。 所以,今天,我们有大量的旅游业收入来刺激泰国经济,最重要的是,为当地人创造收入,”Thanakorn 补充道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

芭堤雅新闻的国家新闻撰稿人。 Nop 在曼谷出生长大,她喜欢通过文字和图片讲述家乡的故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。