Pattaya CC 在第 7 届象岛海滩板球锦标赛 - 第 3 部分 - The Stallions 中赢得银器。

 亲爱的读者,现在是你们一直在等待的部分——向 PCC 种马的胜利进军。 对于 PCC 来说,这是令人惊叹的一年,连续第三次赢得曼谷甲级联赛冠军、Chang Mai Big Bash 锦标赛以及现在的 Koh Chang Beach Cricket – 这是迄今为止 PCC 唯一未能成功的赛事赢。 明年,纯种马队的目标是在杯赛决赛中与种马队相遇,而卡托尔队的目标是赢得至少一场比赛(一场比赛我认为太过分了)。

编者注:如果您错过了第一部分,请单击此处。

编者注:如果您错过了第二部分,请单击此处。

   种马队由现有的一线队成员中最优秀的成员组成,加里·莫尔曼因其出色的 12th 前几年联赛中的人。 分区阶段的第一场比赛是对阵 Koh Chang B。 种马队与 Gary 开始了保龄球比赛,他的手臂与陀螺罗盘不同步,因此得到了很多额外的好处,而 Gary 在一个阶段躺在垫子上。 15折第一个结束。 西蒙的情况更糟,普姆加了 19 分。需要采取一些措施来阻止跑动率,而韦兹击倒了锦标赛的第一个少女。 Andy、Jainish 和 Habby 都打出了出色的保龄球,分别给 Veer、Abu 和 Suttee 打了 2 分,总共 41 分。得到了很好的长度给 Simon 打了 3 分。Gary 打了 2 个 6 人,然后在绅士部拿球在被保龄球之前,但增加了7。 T 先生向 Wez 泄露了 13 人,而 The Stallions 开始追赶上来。 安迪和哈比得到 12 和 9 以确保总分,因此 Veer 需要检票口,但 Jainish 得到 4 分,得分为 48。种马队以 7 分获胜。

   第二场比赛是对阵南方人。 再一次,The Stallions 首先保龄球。 加里被查普斯打了 23 分,而西蒙在帕特里克的保龄球上打了 5 分。 Stallion 投球手继续非常经济,Wez 投了 7 个,Andy 投了 1 个,Jainish 投了 5 个,Habby 投了 2 个,对阵泰国国家选手 Chan Chai。 将最后 5 轮比赛保持在 20 分,得分保持在 43 分的优秀材料。一场可赢的比赛,但需要保留三柱门。 加里以 13 分取得了良好的开端,而西蒙以帕特里克的 19 分取得了更好的开端。 Wez 用 3 个 6ers 攻击了 Vaughan,而 The Stallions 则领先 3 个。 安迪在落后 5 分时丢了 7 分,而哈比则被埃迪保密。 Chan Chai 打出一个非常快的决赛,但 Jainish 让他出局 1 分,总共 60 分。另一场胜利,这次​​是 17 分。

   当天的最后一场比赛是对阵英国俱乐部大师击球手。 不幸的是,他们的击球非常不熟练,他们无法保护他们的小门或让 The Stallion 投球手离开。 西蒙拿了一个检票口,贾尼什和哈比各拿了两个,韦兹和加里接球。 2的总数是1nd 比赛的最低分,几乎把整个球队都压在了鸭塘里。 不可避免的发生在第一个球之后,The Stallions 很快就达到了 60,但 Jainish 被两次击球 -10 并且在最后一场比赛中前往鸭池将比分减少到 50,但以 49 分获胜。

      只有 3 支球队保持零分,其中 2 支球队在半决赛中相遇,即 The Stallions 对阵 Koh Chang A,这是一支由 Bobby 执教的竞争激烈的球队。 像往常一样,The Stallions 先保龄球。 Gary 向 Marwin 开球,但在 13 号球上有点不稳。Simon 对 Bodhi 也做了同样的事情,Bodhi 在三柱门之间跑得很快。 Wez 击球 Pang 2nd 球和 4 个点,将比分减少到 21。安迪经济 7 分,加里用一个精彩的单手接球将约翰尼解雇了 8 分。 哈比用宽球对鲍比太努力了,但随后将他击倒,并在一个树桩上以一记精彩的投球将他击出。 Bobby 以 -4 和总分 32 结束比赛。您可能认为这是一个轻松的得分,但 Koh Chang A 有很好的投球手。 加里在第一个球后面被抓住,莫名其妙地跑出了-1。 你好鸭塘。 西蒙得了 5 分,但拖到了 8 分,而且还在池塘里游泳。 Wez 得到稳定的 2 分,但 PCC 落后了很长时间。 安迪收到了 3 个宽球,但他自己用完了,只有 17 个。在他的点上,PCC 有 3 次跑偏,并且在 fizzog 中盯着失败。 哈比以 6 次 20ers 和 1 次奔跑进行救援,仅落后 6 次,还有一场比赛。 Jainish 以 14 分和 13 分的成绩赢得 XNUMX 分并进入决赛。 The Stallions 的一场精彩的比赛和一场精彩的回归。

   决赛的对手是来自曼谷的黑鹦鹉,他们在半决赛中击败了 Koh Chang C。 韦兹最终输掉了一次折腾,并被告知要击球。 加里首先击球并得到 2 个 6 分,然后最后一个球被击出 4 个。西蒙从康复中心获得了值得信赖的 14 个,而 Stronky 通过最后一个球对他进行了 7 个保龄球打击了 Wez 的自尊心。安迪以 16 个活泼的速度移动步伐,以 41 个达到 2 个剩下的,队里什么都没有。 Habby 只打了 3 分,所以 Jainish 需要挥动柳树,他通过将 Jeffers 打了 20 分并达到了 60 分来做到这一点。Gary 打开保龄球,Stronky 将球吊在地上 14 分,Rehab 获得 13 分。西蒙。 Wez 将 Jeffers 打成 0 分,比分非常接近。 杰夫爱泼斯坦(不要问)从安迪那里得到了 12 分,而 Jainish 阻止了 Slatters 获得 3 分。这一切都取决于最后一次。 哈比的保龄球非常快,但克里斯蒂得到了一个 6 分,然后滑过一个球,被哈比全速全速接住并投球。 6 分完成,得分为 50。PCC 种马队在一场精彩的决赛中以 14 分的优势获胜。

   颁奖仪式还向当之无愧的团队颁发了其他奖品:木筷给英国俱乐部浪荡公子; 南方人的银勺和黑鹦鹉的亚军。 然而,PCC Stallions 并没有结束,因为 Habby Singh 因其出色的全面表现而获得了锦标赛的最佳球员奖。  

   周末取得了巨大的成功,这完全归功于史蒂夫佩里的组织能力,以及赞助商和香巴拉度假村的支持以及裁判、记分员和播音员的协助。 游泳池、鸭池、食物和液体茶点都非常受欢迎。 

“记住亲爱的读者们,你们是第一次在这里听到的,不公开的,在 QT 上,非常安静,安静。”

 

 

   

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/