曼谷总督邀请公众在这个长假期间享受“音乐活动”,直到周日

曼谷 –

曼谷省长 Chadchart Sittipunt 邀请公众在这个长假期间享受 12 场音乐活动,从星期四到 17 月 XNUMX 日星期日。

免费音乐活动将于下午 4:00 开始在 Khlong Toei 青年中心、Wachirabenchathat 公园(Rot Fai 公园)、Benchasiri 公园、暹罗广场、华南蓬和曼谷艾花园举行。 和下午 5:00。 每天到这个星期天。

大多数表演者是大学生和高中生、曼谷音乐部的成员和著名艺术家。 户外电影节放映前还将举办一场小型音乐会,供有兴趣参加电影之夜的人参加。

省长写道:“组织者希望这些活动能让曼谷周边社区的人们在这个周末放松身心,玩得开心。 让我们在离您最近的活动中尽情享受吧。”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。