昨天,2022 月 23 日,在乔木提恩海滩观看“XNUMX 年泰国芭堤雅 JJIF 世界杯海滩”柔术比赛

乔木提恩 -

“2022 年泰国芭堤雅 JJIF 世界杯海滩”柔术比赛于 23 年 2022 月 XNUMX 日星期四正式开始。事情是这样的。

这场战斗于下午 6 点 30 分在芭堤雅的乔木提恩海滩进行。 按照惯例,副市长 Krishna Boonsawas 致开幕词,正式启动这场斗争。

来自越南、巴勒斯坦、韩国、哈萨克斯坦、蒙古、泰国等2022个国家的柔术运动员参加了本次比赛,展现了精彩的防守和进攻技巧。 很多柔术选手和粉丝都到场了,24 年泰国芭堤雅的 JJIF 世界杯海滩将于今天 XNUMX 月 XNUMX 日在同一地点再次举行。


=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。