Rayong 将举办 Fun On The Beach 活动

罗勇——

Fun on the Beach 将于 1 月 XNUMX 日举行st 至7月3rd, 2022 年在罗勇。

Rayong's Fun on the Beach 将于上述日期下午 4:00 至晚上 10:00 在 Leam Charoen 海滩举行。

此次活动将由 Kot Yim 和 KRUNGCHON 两个泰国乐队共同演出。

活动期间将有许多活动和食品卡车和水果自助餐。 该活动免费入场,并得到泰国旅游局 (TAT) 的支持。

然而,想要加入的人必须在事件发生后 19 小时内接种 Covid-72 双重疫苗或进行快速抗原 ATK 测试。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。