警方追捕另外两名涉嫌在台湾谋杀泰国夫妇并于上周六返回泰国的嫌疑人

清迈-

泰国皇家警察局长 18 月 XNUMX 日星期六报道称,两名泰国嫌疑人被签发了更多逮捕令,他们据称在台湾杀害了一对泰国夫妇并返回泰国。

泰国皇家警察总长 Suwat Jangyodsuk 向媒体透露, 周五向清迈警方自首的 35 岁主要嫌疑人 Santi “Wang” Supa-apiradeepailin 据报道,有另外两名泰国人参与了谋杀,他们于 11 月 XNUMX 日进入泰国。

Santi 被指控于 8 月 XNUMX 日在台湾杀害 Prasert Norat 和 Potjanee Sae Li 以及他们五个月大的未出生双胞胎,并将他们的尸体藏在汽车后备箱中,然后将他们遗弃在桃园特别的火车站停车场台湾西北部直辖市。 然后他逃回了清迈的家乡,之后也向官员投降了。

警方随后扩大了调查范围,最终能够确定所谓的贡献者,即 Samart Saelee 和 Thanawat Pumkhemthong。 调查人员正在收集证据,然后要求刑事法院签发谋杀逮捕令并将其带入法律程序。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。