在北碧府的林空五国家公园附近不幸发现五头野生大象死亡

北碧府——

昨天,5 月 XNUMX 日,五头野生大象在落入北碧府 Thong Pha Phum 区 Lam Khlong Ngu 国家公园附近的一个天然污水坑后不幸死亡。

这些照片首先发布在一个Facebook页面上,显示了在土坑中下沉的野生大象尸体。 周四下午,Lam Khlong Ngu 国家公园的负责人 Pichet Chaisawat 就大象的致命事件向监管人员发出了警报。

官员随后抵达国家公园附近国家森林的报道现场,发现了五具大象的尸体,包括两只成年大象、一头少年大象和两只小牛。 估计他们已经死了两个多月。 他们的性别无法辨认。

初步检查显示,事发区域为土壤塌陷,可能是附近地下采矿所致。 附近许多地区也塌陷成大洞,对穿越该地区的野生动物和人类造成伤害。

最初,国家公园官员会在该地区安装警告标志,以防止人们进入危险区域,并会在大象尸体上洒水石灰,然后根据学术原则将其掩埋。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。