摄影之旅:在芭堤雅“After Yum”享用各种辣沙拉

照片:คุณนา

想要为你的一天增添情趣吗? 然后,我们邀请您来到 After Yum——一家真正为您调味的泰国餐厅! 

After Yum 是泰国最著名的泰式辣沙拉餐厅之一,位于芭堤雅中部素坤逸路的加德士加油站。 正如它的名字一样,“Yum”在泰语中是辣沙拉的意思,所以这里提供各种泰式沙拉,如三文鱼沙拉、脆皮猪肉沙拉、什锦海鲜、泰式螃蟹等等。 我们已经检查过这个地方了,非常棒! 我们来看看我们拍的照片吧。

照片:คุณนา
照片:คุณนา
照片:คุณนา
照片:คุณนา
照片:คุณนา
照片:คุณนา
照片:คุณนา
照片:คุณนา
  • 第一个队列在 03.00 PM 运行
  • 最后一个订单在 09.30 PM 停止  
  • 餐厅于 05.00:XNUMX PM 关闭
  • 餐厅不接受预订。

您可以通过LINE应用程序订购 @afteryum 或扫描下方二维码。 下午 12.00 点开始订购,下午 01.00 点开始交货,晚上 09.30 点 XNUMX 分结束。欲了解更多信息,请联系餐厅 094-4645991 

以上是公关材料和TPN媒体中列出的组织在完全许可和授权下发布的新闻稿。 新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表 TPN 媒体及其工作人员的声明、想法和意见。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 芭堤雅newseditor@gmail.com

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。