是拉差 (Sri Racha) 考南寺 (Wat Khao Nam Sub) 方丈房间内 30 件稀有护身符被盗,据报道其中一件价值 2 万泰铢

春武里府是拉差 –

据报道,一名小偷潜入 Wat Khao Nam Sub 的一位方丈房间,偷走了 30 件稀有珍贵的佛教护身符,其中一件据说价值 XNUMX 万泰铢。

今天,23 月 8 日,上午 00:XNUMX 左右,来自 Laem Chabang 警察局的 Paratthakorn Sribunruang 中校接到通知,称在春武里府 Sri Racha 的 Thung Sukla 分区的 Wat Khao Nam Sub 寺发生了一起盗窃事件。 61 岁的住持拉迈·西托(Lamai Sittho)通知了警方,他说,小偷今天早上去外面乞讨时,偷偷溜进了他在寺庙后面的房间。 据报道,小偷偷走了保存在柜子里的所有 30 个稀有和著名的护身符。 该僧侣还声称,在被盗的 30 个护身符中,有一个价值约 XNUMX 万泰铢,他已经同意将其出售给买家。 据警方称,窗户上没有任何被篡改的痕迹,但他们在存放护身符的房间的门上发现了一些痕迹。 他们还说,方丈的房间被隔离在寺庙内,背对着南子山,小偷很容易潜入。 

最初,警方让法医收集指纹,并在附近的建筑工地盘问工人以追查肇事者。 林查班警方认为,嫌疑人知道护身符柜并熟悉该处所。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 芭堤雅newseditor@gmail.com

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。