芭堤雅市长候选人基蒂萨克在 Soi Phothisan 举行竞选集会,称城市发展不仅仅是道路挖掘

芭堤雅邦腊茫 –

Kittisak “Bob” Ninwattanatochai 先生拜访了 Soi Phothisan 的居民,大多数人提出了关于道路挖掘和污染水的问题。

进步运动协会的芭堤雅市长候选人 Kittisak 先生和他的团队于今天 22 月 XNUMX 日在春武里府 Bang Lamung 的 Soi Phothisan 会见了居民,并询问他们希望从新市长那里看到什么。 根据 Kittisak 先生的说法,据报道,大多数人都遇到了无休止的道路挖掘和污染水的问题。 他说,城市发展不仅仅是道路挖掘和维修,因为它给大多数居民带来了不便。 Kittisak 先生还提出了他的一些竞选承诺,其中包括:1)发展当地地区以促进经济和使商业经营者受益 2)在芭堤雅创造更多的绿地 3)采用适合步行的城市理念 4)增加更多的停车位和公共交通 5) 提供更好的全市公共交通。 “我认为,要制定一个惠及广大人民的好政策,首先要尽可能多地倾听人民的声音。 对于今天的废水问题,我认为我们需要建立一个通道,让它流入芭堤雅的废水处理系统,然后再排放到水源或重复使用。 这可以通过有爱心的领导者来实现。” “此外,如果我所选的话,我需要做的第一件事之一是为儿童和老年人创造良好的福利,以更好的生活条件,使他们将成为芭堤雅在可持续经济和旅游方面成为一个强大的基础。” 进步运动协会的基蒂萨克先生总结道。

市长选举是下个月的 22 月 XNUMX 日。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在 Telegram 上加入我们的警报!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。