昨天,春武里府州长亲自探访 Bang Pla Soi 火灾受害者

照片:春武里公关

春武里 –

昨天,22 月 XNUMX 日,春武里府州长前往火灾事故现场,检查损失并安慰受害者。

照片:春武里公关

昨天下午 03.45 点 XNUMX 分左右,春武里府省长 Phakthorn Thienchai 先生和省红十字会主席 Supaporn Thienchai 夫人在 Bang Pla Soi 的 Wachiraprakarn 路一座三层商业建筑发生火灾后探望了遇难者春武里府 Mueang Chonburi 区的街道。据当地媒体报道,消防员、公共救援人员和志愿者驾驶10.10辆消防车、10.30辆斗式卡车和XNUMX辆救护车赶赴火场,抢救居民并扑灭大火。 据报道,晚上 XNUMX 点 XNUMX 分,火势得到控制,并于晚上 XNUMX 点 XNUMX 分完全扑灭。

照片:春武里公关

然而,大火夺去了该大楼 38 岁的居民 Attaphon Wongsamut 先生的生命。 起火原因仍在调查中。 

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在 Telegram 上加入我们的警报!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。