一名男子在春武里的木薯地中间死于疑似中暑

春武里 –

一名 58 岁的木薯田工人今天下午因怀疑中暑死亡。

-----
今天,21 月 XNUMX 日,下午,Pol.Lt。 Phanat Nikhom 警方的 Thitirat Penglam 接到通知,称一名男子在春武里 Phanat Nikhom 区 Narek 分区 Ban Din Rai 的木薯地中失去知觉,并与救援队前往现场。

-----
那里,一群村民挤在塞里·希兰拉特(Seree Hiranrat),这位58岁的田间工人不自觉地仰卧在木薯地中央,身穿浅蓝色长袖衬衫和深色裤子。 救援人员试图救活他,但失败了。 他们还在现场不远处发现了一辆正在行驶的拖拉机。

他的同事 Kanda Boonthes 告诉 TPN 记者,她正在附近割草,发现他的拖拉机仍在运转,周围没有人,所以她去检查,发现受害者完全一动不动。

-------

她试图通过往他头上倒水来唤醒Seree,但他没有醒来,所以她联系当地警察寻求帮助。
警方怀疑该男子因日晒和整体健康状况中暑而死亡。 目前,他的尸体已被转移进行进一步尸检。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!
在 Telegram 上加入我们的警报!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。