Bang Saen地区渔船倾覆后,一人死亡,一人失踪

照片:Mueang Chon 记者

邦盛,盛硕——

一艘渔船在邦盛地区倾覆后,一名妇女被发现死亡,而一名男子仍然失踪。

昨日(18月XNUMX日),盛石警方接到通知,女子尸体在距海岸两公里的海域th)。 尸体被另一名渔民发现。

救援潜水员和警察抵达挽盛海滩,然后潜入海中,然后将她的尸体从水中拉出。 这名妇女被确认为 30 岁的 Namphueng Sampaonaoi 夫人。她 45 岁的丈夫 Somphon Sampaonoi 先生仍然下落不明。

发现尸体的未透露姓名的渔民告诉TPN媒体,“我正在寻找螃蟹时看到尸体漂浮,我立即报警。”

46 岁的 Chantaluck Tamkanma 先生是 Somphon 先生的亲戚,他告诉 TPN 媒体,“先生。 Somphon和他的妻子每天都下海寻找螃蟹。 他们的朋友也是渔民,打电话给我,告诉我他们的渔船倾覆了。 这是一个悲惨的事件。”

然而,警方正在调查寻找 Sophon 先生,希望有人能帮助他脱离水源。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。