泰国政府在乌俄冲突中保持“中立”立场

泰国(NNT)-

泰国政府重申泰国在俄乌危机中的中立立场。

该言论于周二(1 月 25 日)在泰国内阁会议上发表,以评估正在发生的危机,以回应超过 XNUMX 名驻泰国外交官要求政府公开反对俄罗斯入侵乌克兰的要求。
总理巴育将军在讨论中表示,必须考虑泰国与俄罗斯的长期关系,王国必须谨慎行事。 他指出,泰国将坚持东盟在俄罗斯与乌克兰争端上的立场,因为该集团一直主张在冲突各方之间进行讨论。
当内阁特别询问将采取哪些措施来减轻冲突对泰国的影响时,巴育将军说,他与副手召开了紧急会议,指示他们制定措施来解决这一问题。
泰国和俄罗斯官员上个月会面,讨论了一系列双边关系问题,包括今年庆祝两国建交125周年的计划。
泰国在加入欧亚经济联盟自由贸易区的过程中也获得了俄罗斯的帮助。 此外,政府还邀请俄罗斯派代表参加泰国2022年亚太经合组织会议。
以上是公关材料和TPN媒体中列出的组织在完全许可和授权下发布的新闻稿。 新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表 TPN 媒体及其工作人员的声明、想法和意见。
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/