皮卡车司机撞上春武里杂货店 三人受伤

照片:Wisarn Sangjaroen / komchadluek

春武里 –

一名皮卡车司机撞上博尔通区的一家杂货店后,三人受伤。

本周早些时候,紧急救援人员在 Nong Samet – Bor Thong 路的一个十字路口接到了事故通知。

他们到达现场时发现一辆损坏的白色皮卡车直接撞向一家杂货店,损坏了大量商品。

救援人员确认皮卡车司机为 20 岁的 Kraiwit Pimnuan 先生,受轻伤。 他的乘客被确认为 42 岁的 Kornkrit Weerapat 先生和他的小儿子,他们也受了轻伤。 他们被送往当地医院进行例行检查。

Kraiwit 在现场告诉 TPN 媒体记者,“先生。 Korkrit 在让我开车之前已经睡着了。 我开着皮卡车高速行驶,我承认我对道路和车辆都不熟悉。”

Bor Thong 执法部门正在与杂货店老板合作,讨论有关该事件的赔偿和/或法律指控。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

 

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。