由于Banglamung的Covid-19情况,Ben's Theater Jomtien暂时关闭,音乐会被取消。

以下是位于宗甸的Ben's Theater给TPN媒体和我们读者的信息。

亲爱的朋友们和本剧院的客人们。

在过去的几周里,我们的一些观众对即将举行的音乐会的健康和安全表示担忧。正如你已经知道的,1月16日的音乐会不得不第二次取消,因为几个表演者被他们的老师和家人劝阻不要去芭堤雅。

我们不得不假设,在本剧院即将举行的活动中也会有类似的担忧,从而影响到未来的音乐会。取消演出,尤其是在短时间内取消,对表演者和观众都是不公平的,也是令人沮丧的。

在这种情况下,本剧院的管理团队因此决定,在这种不确定的环境下,在可预见的未来,我们所有计划的音乐会必须取消。自然,这个决定是在相当不情愿的情况下做出的,但我们认为健康和安全对艺术家和观众都是最重要的。我们相信,你们会理解我们做出这一艰难决定的原因。 

我们期待着当目前的情况变得更加有利时,我们可以满怀信心地计划下一系列的音乐会。

你真诚的。

Ben Hansen

Colin Kirkpatrick

管理团队 宗甸Ben's剧院

www.benstheaterjomtien.com