芭提雅本地摇滚乐队Landing Lights发布全新的单曲和视频

芭堤雅-

  芭堤雅自己的摇滚乐队Landing Lights从昨天(2022年1月14日)开始发布了全新的单曲和视频。

首先,让我们看看他们的新视频!在视频下面,你会发现更多关于Landing Lights的信息。

我们之前在TPN媒体的生活方式栏目中对其进行过报道,如下图所示。

看看芭提雅当地的摇滚乐队Landing Lights,以及他们的第一支单曲

芭提雅本地摇滚乐队Landing Lights发布向芭提雅致敬的新spotify曲目

芭堤雅自己的摇滚乐队Landing Lights推出新单曲《A Cut Above》。

以下是 "登陆之光 "给TPN媒体和我们的读者的特别信息。

我们为我们的新歌发布了一个新的音乐视频。 我不知道的女孩, 昨天,1月14日,星期五。
我们在曼谷唐人街的后街和小巷里拍摄了这段视频。 我不知道的女孩 有一种快乐--几乎是流行的氛围--对于这首歌,我们想在唐人街令人惊叹的街头艺术中捕捉一些有趣和轻松的东西。Landing Lights是一个位于芭堤雅的四人乐队,由Dirk Bovee(主唱)、Richard Burkhill(键盘)、Mario Casado Ortiz(贝斯)和Craig Donaldson(鼓)组成。
我们期待着参加我们的第一个节日。 布拉帕自行车周。 2月,但不幸的是,由于目前的限制,这已经被取消了。
查找链接到 我不知道的女孩 在Spotify上 这里
查找音乐视频的链接  这里
一如既往,非常感谢您的支持。
非常感谢。
问候。
克雷格和着陆灯
欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!