芭提雅警方突击检查泳池派对,超过50名顾客涉嫌违反Covid-19规则

泰国芭堤雅

芭提雅警方与Banglamung当局和官员于昨晚深夜突击检查了他们所说的由酒馆改造成的台球场所,因为他们涉嫌违反了Covid19规则。

这只是最近一次对据称违反孟加拉国蒙的严格规定的场所进行夜间突击检查,官员们说这些规定是为了帮助阻止Covid-19的传播和阻止集会。

这次突击检查发生在昨晚(2022年1月14日)10:30,地点是农普鲁Moo 10附近的一家小酒馆/别墅式场所,警方称该场所已被改造成一家台球式俱乐部。警方表示,该场所在法定关门时间后仍在营业,提供酒精,播放嘈杂的音乐,并允许几十名顾客聚集在一起,而没有进行社交疏导、戴上面具或其他Covid19预防措施。

目前,酒精服务场所的法定关闭时间是晚上9点,由Covid-19情况管理中心,或CCSA在全国范围内制定。自2021年4月起,酒吧、酒馆、俱乐部和类似场所因Covid-19而被依法关闭,但最近被允许临时转换为具有特殊许可证和认证的餐厅。

警察局Kongpol Techakamphu中校在接到他所说的一位害怕Covid-19病毒及其潜在传播的居民提供的线索后领导了这次突击行动。他说,在泳池派对上发现了50多名顾客,包括泰国人和外国人。

Kongpol中校表示,在现场还发现了三个未达到法定饮酒年龄的人,他们将被起诉。由于是未成年人,他们的名字没有被公布。

该场所的管理员被逮捕,并被带到Banglamung警察局作进一步处理,但他们的名字没有透露给媒体,因为正在进行调查。目前还不清楚除了这些未成年饮酒者之外,是否有顾客被罚款或被捕。

Kongpol中校表示,对改制餐馆的高压态势将持续下去,警方准备继续采取积极的策略,每天进行检查,因为据他说,他们在保护当地社区的健康。他还表示,将对有关场所的许可证相关问题进行调查,并有可能下令关闭。

发送
用户评论
0 (0 投票)