考古开放动物园为河马 "Moo Wan "庆祝第一个生日

Si Racha -

芭提雅新闻》祝愿昨天(1月13日)刚满一岁的小河马 "Moo Wan "生日快乐。).

Taewin Rattanawongsawat先生是Khao Kheow开放式动物园的负责人,他告诉《芭堤雅新闻》:"Moo Wan是去年出生的"。(我们的媒体报道了这一点,你会看到下面的内容--编辑)

参考我们之前的文章。

在西拉查的考乔开放动物园,一只全新的河马宝宝得到了正式的名字,现在被称为 "Moo Wan"。(Sweet Pork)。

在泰国居民的2万次投票中,西拉查考古动物园的新河马宝宝获得了她的名字

现在,为了更新。

"孩子们喜欢慕云。她现在是动物园里的明星。动物园用一个大的水果和蔬菜蛋糕为她庆祝生日。蛋糕是武万的粉丝俱乐部提供的。她的母亲和妹妹也加入进来,帮助吃她的生日蛋糕。孩子们和游客们看到她都非常高兴"。泰温表示。

"欢迎大家来参观动物园的Moo Wan和其他动物。该动物园在严格的Covid -19测量下获得了SHA Plus证书"。Taewin总结说。

生日快乐!Moo Wan(泰语中的甜猪肉)!!。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]