载着建筑设备的卡车司机撞倒了11根电线杆,损坏了春武里府的房屋,司机指责电线的高度。

春武里 -

一名68岁的卡车司机在搬运建筑设备时撞倒了Mueang Chonburi的11根电线杆,这些电线杆也倒塌在附近的房屋中。

本周早些时候,沙美警方接到通知,本周下午在Huay Kapi分区发生了这起事件。他们赶到事故地点,发现现场一片混乱,共有11根电线杆被撞倒,原因是拖车上运载的建筑设备夹住了道路上方的电线,造成连锁反应。有两户人家因电线杆掉到屋顶上而受损。

在工作人员修复电杆和电线时,电力被切断了许多小时。没有人员伤亡的报道。

卡车司机,68岁的Chala Jaroenphon先生告诉TPN媒体:"我通常几乎每天都在这条路上开车,因为我的雇主在附近。我已经运过很多次类似的设备,从来没有遇到过问题。 今天的电线肯定更低,或者由于电线的高度而出现了问题。没有这方面的迹象或警告。这不是我的错。

警方正在继续调查,以采取进一步的潜在法律行动,并没有对查拉先生将事故归咎于电线高度发表评论。

照片。Wisarn Sangjaroen / Top News

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的泰国之行需要Covid-19/旅游保险吗?我们可以提供帮助!