芭提雅市长表示,在严格的Covid-19规则下,该市仍将举行中国新年的节日活动。

芭堤雅 -

市长表示,尽管当地的Covid-19病例很高,但芭提雅仍将在严格的Covid-19测量下举办中国新年节,以促进旅游业。

芭提雅市市长Sontaya Kunplome本周告诉当地媒体,"一年一度的中国新年节庆将于今年1月30日开始举行。 至2月1日舞台.”

"这个节日保留了生活在芭堤雅和Banglamung地区的泰中两国人民的宝贵传统,同时也促进了旅游业的发展,特别是国内的旅游业,因为由于Test and Go和芭堤雅沙盒的暂停,该地区的游客没有新年前那么多。"市长表示。

TPN媒体指出,中国仍处于 "零感染 "政策下,有严格的检疫和旅行规则,短期内不太可能看到任何普通的中国游客,而这些游客曾经是芭提雅的面包和黄油,如中国新年的节日。

"然而,我们对Covid-19的传播感到担忧。 特别是在目前芭堤雅和Banglamung的Omicron情况下。 我们必须确保该节日不会对Covid-19的传播造成任何风险。确切的测量方法仍在讨论中。"市长最后说。

市政府官员告诉TPN媒体,根据早期规划,今年的节日可能主要侧重于宗教、装饰和仪式活动,而不是吸引人群的 "有趣活动"。随着活动的临近,TPN媒体将提供一个完整的节日时间表。一些活动。 像目前的喷气滑雪世界杯尽管Covid-19病例不断增加,但其他人仍在继续。 像Naklua吃和走节遗憾的是,该项目被推迟了。

资料图片

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-