据报道,芭提雅警方在深夜突击检查位于宗甸的涉嫌冒充 "艺术馆 "的娱乐场所时,有一百多名顾客逃走。

宗甸/帕塔亚-

芭提雅警方估计,昨晚大约有一百多名顾客逃离,许多人在对一家艺术馆的突击检查中跳过栅栏,冲进车流,并从窗户爬出去,警方称该艺术馆实际上是一个夜总会/娱乐场所。

由于Covid-19的预防措施,夜总会、酒吧、酒馆和类似场所自2021年4月初以来一直被依法关闭。然而,由于严格的Covid-19规则和认证,这些场所最近被允许申请暂时转换为 "餐厅"。然而,一些严格的规则包括强制性的9点关门时间,要求对所有顾客和工作人员进行快速Covid19测试,以及许多其他预防措施和规则。

据芭提雅警察上校Kullachart Kullachai说,这次突击检查发生在昨晚(2022年1月13日)10点30分,他亲自领导了对宗甸第二路靠近Soi 9的Ma Ha Na咖啡和艺术馆的突击检查。这时已经过了9点的强制关门时间。

据库拉查特上校说,值班人员试图减缓警察进入会场的速度,使大约一百名顾客,包括泰国人和外国人,从各种侧面和后面的出口逃离,据报道,有人看到他们翻墙、跳窗,甚至跑到车流中以逃避突袭。

然而,芭堤雅警方表示,他们关注的是该场所的工作人员、管理层和业主,而不是逃跑的顾客。一名被媒体描述为该场所 "看门人 "的人被逮捕并被带到了芭堤雅警察局,但他没有立即透露姓名。警方说,该场所有明显的迹象表明,它看起来像一个夜总会,并允许卖酒,缺乏社交距离和其他Covid19规则。

芭提雅警方表示,将采取进一步的法律行动,并指出这不是他们第一次突击检查和警告这个特定地点。12月下旬,同一地点因涉嫌违反Covid-19规则和超过法定关闭时间而被突击检查,如下图所示。

https://thepattayanews.com/2021/12/27/art-gallery-cafe-in-jomtien-raided-over-the-holiday-weekend-for-allegedly-holding-a-late-night-christmas-party-acting-as-an-entertainment-venue/

据报道,在之前的突击检查中,顾客也逃跑了。这只是最近的一次,据称违反该地区目前严格的Covid19规则的 "餐馆 "每晚都会遭到突袭。由于自新年以来春武里府和芭堤雅的Covid19案件显著增加,因此制定了这些规则。

https://thepattayanews.com/2022/01/13/chonburi-led-by-banglamung-with-467-announces-832-new-and-confirmed-cases-of-covid-19-and-one-new-death/

芭提雅警方警告说,如果场所不合作,他们将向春武里府府尹和相关官员提议,在所有餐馆恢复以前持续8个月的讨厌的售酒禁令,这基本上会再次完全关闭 "餐馆",不幸的是,也会惩罚正规餐馆。

https://thepattayanews.com/2022/01/13/chonburi-and-pattaya-police-arrest-another-twelve-bar-managers-owners-for-allegedly-violating-closing-time-of-9pm-raids-will-continue/

发送
用户评论
0 (0 投票)