春武里府和芭堤雅警方又逮捕了12名涉嫌违反9点关门时间的 "餐厅 "经理/业主,突击检查将继续进行。

泰国芭堤雅

昨晚(2022年1月12日)9时30分左右,由春武里府警察副司令亲自带队,包括许多地区警察在内的50多名警察检查了几十家酒类服务机构。

这次检查是由于目前由Covid-19情况管理中心(CCSA)在全国范围内实施的严格规定,主要是针对据称违反目前严格的9点关门时间的改建餐馆,即以前是酒吧和娱乐场所的场地。

从法律上讲,自2021年4月10日起,全国范围内所有的酒吧和娱乐场所都已关闭,然而,它们被允许以 "餐厅 "的形式暂时开放,有严格的Covid19规则,各种许可和认证程序,并遵循晚上9点的关闭时间。

据春武里府警察局副局长Thanawut Jongjira上校说。春武里府警察局副局长Thanawut Jongjira上校说,大多数场所都配合了CCSA为主要经营酒类的 "餐馆 "规定的晚上9点关门时间。然而,有12名酒吧经理或业主没有这样做,并因此被逮捕。

此前,七名酒吧经理/业主在前一天晚上因涉嫌违反Covid19规则和关门时间而被逮捕,我们在此报道过。

https://thepattayanews.com/2022/01/12/pattaya-police-report-a-total-of-seven-restaurant-managers-owners-arrested-last-night-police-say-nightly-raids-will-continue-focused-around-9pm-closing-time/

塔纳武特上校指出,酒吧用来违反规则的一些 "策略 "是降低百叶窗,但在场地内继续聚会,在咖啡或塑料杯中提供酒精,关闭灯光和音乐但继续营业,允许顾客在晚上9点前 "预先购买 "酒精并声称这是合法的,等等。据Thanawut上校说,所有这些策略都是不允许的,在他看来,规则很简单--关门,让顾客在晚上9点离开。

不提供酒精服务的餐馆不包括在内,它们可以在正常时间关门,尽管TPN收到了几个未经证实的餐馆老板的投诉,说他们也被告知要关门。

提前关闭时间是由于在快速传播的Omicron Covid19变体的推动下,Banglamung地区的Covid-19数量很高。尽管CCSA表示Omicron变体对大多数人来说似乎更温和,但他们仍然试图减缓疾病的传播,以保护整个卫生保健系统,其中一个步骤是基本上扼杀夜生活和娱乐业,在大约两年的限制或关闭之后,已经受到严重破坏。

CCSA多次表示,他们希望包括夜生活和旅游业在内的所有行业都能恢复正常,但他们提到了酒吧行业的许多Covid-19集群以及许多酒吧顾客的社会流动性是一个问题。提前关闭时间是为了减少这些因素。

此外,警方还随机检查了顾客在进入 "餐厅 "之前是否有参加快速抗原Covid19测试的证明,这是春武里府的另一项有争议的规定。

没有关于顾客因没有进行抗原测试或在9点后进入会场而被捕的报告。

Thanawut上校表示,突击检查将继续每晚进行,这是来自警方、CCSA和政府官员的最高级别的全国性指示。Thanawut上校补充说,如果一些场所继续无视警方和官员的指示,春武里府传染病委员会可以考虑在所有餐馆全面禁止售酒。

去年,即2021年,一项针对所有餐馆的令人难以置信的禁酒令在春武里府实施了大约8个月,引起了企业主的定期抗议和恳求,在酒吧、旅游协会、啤酒商等的各种恳求下,12月初才最终解除。恢复这一禁令对旅游业和企业主来说都是一个重大打击。

发送
用户评论
0 (0 投票)