据报道,男子在Mueang Chonburi区女儿的生日派对上开枪打死妻子和未来女婿后上吊自杀,造成3人死亡。

春武里 -

据报道,昨晚(1月12日),一名失业男子在其女儿的生日聚会上,在Mueang Chonburi区的一栋房子里开枪打死了他的妻子和未来的女婿,然后上吊自杀。).

他的两个女儿,一个是成年人,一个是未成年人,目睹了整个令人震惊的事件,小女儿的脚被子弹打伤。

警察和应急人员到达农里分区的房子时发现了三具尸体。其中包括46岁的Malee Sangkrajui女士和31岁的Eakkachai Pruetipaitoon先生。两名受害者都是被枪支击中头部的。52岁的Winai Pupakdee先生的尸体被发现悬挂在一个楼梯上。

在二楼发现了一把手枪。威奈的一个8岁女儿因未成年而未透露姓名,她的脚上有一处子弹伤。她被送往当地一家医院接受治疗。

26岁的Sasinapa Pupakdee没有受伤,他对Mueang Chonburi警方说:"我的父母(Malee女士和Winai先生)正在为钱而争吵。我父亲最近失业了。争吵开始时,我们正在为自己举办一个生日聚会。我父亲问我,我们是否想成为一家人,想在一起。我说是的。之后,我父亲突然拿出一把手枪,在没有任何警告的情况下向我母亲和我的男友(Eakkachai先生)开枪。"

图片MGR在线

"更多的枪声响起,我妹妹的脚被打中了。我和她一起从房子里跑出来,由于她的伤势,我帮助她跑,向我的邻居寻求帮助。Sasinapa补充说。

邻居,36岁的Watcharakorn Poejaroen先生告诉春武里警方:"我让他们进了我的房子,然后锁上门并报警。我们躲在里面等待,害怕威奈会来找我们"。

Mueang Chonburi警方认为,维奈在他的女儿们在邻居家避难时上吊自杀。这一悲惨事件仍在调查中,执法部门试图发现究竟是什么导致了这起自杀式谋杀。

截至今天上午,小女儿的脚上的枪伤有望完全康复,不过事件造成的精神伤害将持续更长时间。Mueang Chonburi警方表示,精神科医生将协助幸存者。

你或你认识的人是否正在遭受抑郁症的折磨,感到沮丧,或只是需要有人与之交谈?有一些人关心你并希望与你交谈。我们建议泰国的撒玛利亚人。

你可以通过点击这里联系他们,而且是完全免费的。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

发送
用户评论
0 (0 投票)