知名酒店集团Minor International敦促泰国政府放弃酒类限制,如提前关闭时间和正在进行的Test and Go,以鼓励旅游。

曼谷-

泰国著名的私营酒店集团Minor International Public Company Limited向总理Prayut Chan-O'Cha提交了一封公开信,敦促政府取消目前旅游区9点的限制性饮酒时间,重新实施 "Test&Go "旅游计划,停止强迫对Covid-19呈阳性但症状轻微或无症状的游客去医院,并取消泰国通票,代之以简单的飞行前疫苗检查和Covid测试。

根据这封信,公司董事长威廉-埃尔伍德-海涅克(William Ellwood Heinecke)表示,政府应该考虑采取一种务实的方法,以平衡保持企业和经济发展的方式,同时找到一种与新的Omicron突变病毒相处的方式。

Heinecke先生说,关闭国际边界也是弊大于利,特别是当新的奥米加变种在泰国内部已经广泛传播,而且对大多数人来说似乎是温和的。声明还提到了世界卫生组织的建议,指出关闭边境是无效的,泰国应该效仿其他欧洲和南美国家,将旅行限制放宽到大流行前的入境规则,以鼓励旅游。

该声明写道。"此外,泰国通行证预审制度已经失去了它的作用,它对游客来说更多的是一种阻碍,而不是一种公共卫生保障,甚至强制保险和预先预订酒店也是对旅游业的一种阻碍,这一点已经被世界其他地方所证明。这在今天是不需要的"。

"作为替代,我建议按照大多数国家和航空公司的要求,进行简单的出国前疫苗接种证明和RT-PCR测试。"

"在所有的旅游市场恢复测试和走访或沙盒计划是可取的。任何抵达并检测呈阳性的客人都应被允许离开。在他们选择的酒店中进行f-隔离。"

关于旅游沙盒项目,将目的地扩大到素叻他尼岛、甲米和攀牙是朝着正确方向迈出的良好一步,但进一步推广到更多的省份(例如春武里府和旅游区)。t Pattaya)会更好。"

"我们商业界渴望与贵国政府并肩工作,支持抵御这一新的COVID-19浪潮的努力。我相信,通过一个平衡的方法,我们可以保持我们的企业开放和经济繁荣,同时找到一个与这种病毒共存的方法。"

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)