在最近的打击行动中,春武里市有12名毒贩被捕。

春武里 -

根据Mueang Chonburi警方对当地媒体的声明,在过去20天里,他们逮捕了12名毒贩子。

春武里府警方报告说,在过去的20天里,由警察局长Nitat Weanpredap上校领导的小组在春武里府地区逮捕了12名当地毒贩。这是严厉打击在该地区销售毒品的个人的运动的一部分。

Mueang Chonburi警方在收到关于潜在嫌疑人向该地区青少年出售毒品的举报后,开展了多次刺杀行动。

警方查获了数量不明的冰毒和甲基苯丙胺药片。遗憾的是,警方没有透露嫌疑人的姓名和毒品的具体数量。

所有嫌疑人都面临着进一步的法律诉讼,同时警方正在继续调查,以找到与被捕者有关的任何毒贩或更大的网络。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的泰国之行需要Covid-19/旅游保险吗?我们可以提供帮助!

发送
用户评论
0 (0 投票)