芭提雅市长称无计划限制进入拉恩岛,驳斥网上不实传言

芭堤雅/Koh Larn-

芭堤雅市长Sonthaya Khunpluem今天(2022年1月12日)接受了TPN媒体的采访,并驳斥了官员们所说的由于Banglamung的高浓度Covid-19而关闭热门旅游岛Koh Larn的错误传言。

最新的传言是在一周前类似的网上传言之后出现的,这些传言声称有各种事情,包括全面封锁、全面禁止售酒、宵禁、关闭芭堤雅的边界,或要求对每个进出该市的人进行抗原快速测试。所有这些都是假新闻,并被市长和春武里府长驳回。

根据市长的说法,围绕Covid19的严格规定仍然存在,但没有计划限制拉恩岛的游客数量,只要求游客进行全面的疫苗接种,对每一个上岛的游客进行快速测试,或其他虚假的传言。游客需要有适当的身份证明,在任何时候都要戴口罩,即使在外面也要经过体温检查,并通过手机在Mor Chana平台上进行登记。

Sonthaya市长指出,拉恩岛提供酒水的 "餐厅 "的规则与芭提雅相同,这意味着不受欢迎的9点关门时间和进入这些 "餐厅 "的工作人员和顾客需要进行快速抗原测试,这些餐厅实际上是经过改造的酒吧,有严格的规则允许开业。

市长还指出,自新年以来,芭提雅的游客数量有所下降,这是由于假期以来的正常下降、目前暂停的方便游客入境计划、对夜生活的严格规定以及Covid-19的高发病例所导致。然而,他觉得有信心,Covid-19的情况得到了控制,情况很快就会恢复。

发送
用户评论
0 (0 投票)