萨凯奥的露天餐厅被突击检查,据称该餐厅提供酒水并以类似酒吧的方式经营

Sa Kaeo -

据报道,位于萨凯奥Aranyaprathet警察局附近200米处的一家当地餐馆于昨晚(1月11日)被突击检查,该餐馆提供酒精饮料,表演现场音乐,并以类似酒吧的氛围经营,违反了防止Covid-19传播的紧急法令。

晚上10点左右,萨凯奥警察局的70多名官员来到位于Suwannasorn 33路靠近Aranyaprathet警察局的 "Rong Puk Aran "露天餐厅,据称公众投诉称该场所可能违反了省传染病的命令,防止Covid-19冠状病毒的传播。

餐馆的装饰类似于娱乐场所的风格。舞台上有3-4名半裸的男性表演者正在表演现场音乐。大约有22桌泰国客人在喝酒和吃饭。

在桌子上和垃圾桶里发现了不透明的酒杯和酒瓶,据称是为了隐藏饮料。促销员(PG)也驻扎在顾客的桌子上,为顾客提供酒水,与酒吧和酒馆类似。警方随后命令该场所立即关闭。

大约86名顾客、服务员和餐厅员工被带到Aranyaprathet警察局进行背景调查和拘留记录。被指控的餐厅老板(只向媒体透露为Kanchanapimon)也到警察局自首。

最初,业主被指控未经许可设立场所,并在餐厅内非法提供酒精饮料,违反了《紧急法令》和《省级传染病法》。顾客因聚集在一起有传播疾病的危险,违反了《省传染病法》的规定而被起诉。

由于Covid-19的存在,泰国仍然受到严格的规定,特别是对酒吧和夜总会。从技术上讲,自2021年4月起,所有娱乐场所都已关闭。

图片提供。每日新闻

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)