春武里府两车相撞,35岁男子受伤

春武里 -

昨天(1月11日),一名35岁的卡车司机在Mueang Chonburi撞上一辆拖车后受了重伤。).

紧急救援人员被告知在Baan Suan分区的一个加油站前发生了事故。

第一批反应小组到达现场后,发现一辆受损的卡车和拖车在一条主要道路的边上。

卡车司机和受伤的男子,35岁的Chalermkiet Chintu先生,被卡在车辆的驾驶室内。救援人员用生命之爪将他解救出来,他被送往当地医院。

照片。Wisarn Sangjaroen / Top News

拖车司机,36岁的Nikhom Jittrakom先生告诉相关的泰国媒体:"我从罗勇府来,前往马来西亚。我前面的车辆在一个红绿灯前放慢了速度。钦图先生驾驶的卡车撞上了我的拖车后面"。

警方正在检查附近的闭路电视录像,以找到事故的确切原因,确定潜在的责任。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

发送
用户评论
0 (0 投票)