斯里拉查41岁男子从一辆运载混凝土块的卡车后部摔下后死亡

Sri Racha-

  今天下午(1月11日),一名41岁的男子从一辆运载混凝土块的卡车后部坠落,被斯里拉查的另一辆卡车撞倒后死亡。). 

  斯里拉查警方于下午3点接到事故通知,事故发生在苏拉萨克分区的九公里路上。

紧急救援人员赶到现场,发现一辆运送混凝土块的卡车停在路上。在附近,他们发现了来自武里南的41岁的Udom Saemarak先生的尸体。他在被第二辆卡车撞击和碾压后遭受了致命的伤害。

一位目击者,38岁的Teerawat Sateansiriwisat先生告诉Sri Racha警方,"我当时在混凝土卡车后面开着我的车。乌多姆先生似乎在卡车后面的混凝土块堆上睡觉"。

"卡车撞上了路上的一个小坑,导致乌多姆先生从卡车上摔下来,并立即被另一辆车碾压。我反复按喇叭,通知混凝土卡车司机,因为他没有意识到有人从卡车上摔下来"。Teerawat向TPN媒体表示。

两名卡车司机的名字没有公布,两人都被Sri Racha警方暂时拘留,以便围绕致命的事故做进一步调查。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]