2000万泰铢的游艇今早在萨塔普起火,原因正在调查中

芭堤雅 -

今天(1月11日)上午,一艘豪华游艇在萨塔普区的一个码头起火。).据码头官员称,损失的成本估计约为2000万泰铢。

那宗甸警方于上午11时接到通知,在萨塔普区那宗甸分区的一个码头发生了这一事件。

那宗甸警方和那宗甸市的消防员带着四辆消防车赶到现场,发现游艇上黑烟滚滚,火势很猛。

花了大约半小时才将火扑灭,其中消防员不得不将一根水管拉到50米外的现场。

在这个阶段,人们认为火灾是由船的电池系统发生故障引起的。然而,春武里府的法医警察正在继续调查,以找到起火的原因。

船主的身份没有立即向媒体公布。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

发送
用户评论
0 (0 投票)