读者回话。你本人是否有过Covid-19?你的经历是怎样的?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,我们想问我们的读者以下问题,其灵感来自于过去几天我们社交媒体上的激烈讨论,因为 "奥米加 "继续影响芭堤雅地区,人们在社交媒体上就他们对局势的想法进行了争论和讨论。

我们想问的是。 您本人是否有过Covid-19?您的经历是怎样的?

这个问题的一些背景。

许多人的Covid-19经验似乎有所不同,基于各种因素。我们希望听到希望分享他们经验的读者的意见。另外,如果适用的话,还可以提出一些小问题。

-如果你在泰国有的话。 你必须去检疫中心吗? 这种经历是什么样子的?

-你什么时候有的?你对变体有什么想法吗?

-你的症状是什么样的?它们持续了多长时间?

-您是否面临任何偏见、羞辱,或与患有Covid有关的、与症状无关的因素?

-如果舒服的话,加入疫苗接种情况、年龄、健康状况可以帮助更好地了解情况。

对于这种反馈,我们将对全名保密。

我们期待着您的来信!请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected] 我们将一如既往地在下周初公布结果,并挑选出各种不同的答复!