昨晚深夜在芭提雅的Sukhimvit大街上发现裸体女子行走的身影

芭堤雅 -

警方报告说,昨晚(1月9日)在芭提雅的高速公路附近发现一名全裸的女子,据信她已严重醉酒,并被抓获。).

Banglamung警方于晚上10点在Sukhumvit路Soi Sukhumvit 12的入口处接到了这一事件的通知。担心的驾驶者报告说,这位女士没有穿衣服,在人行道上跌跌撞撞地走着。

警方和急救人员赶到现场,发现这名年龄约为25至30岁的裸体女子,最初身份不明。 据警方称,这名妇女正在绕着圈子说话,而且似乎喝得很醉。大约20分钟后,该女子才同意穿上衣服,声称她认为穿着寿衣走动没有什么不妥。

这名妇女被带到当地医院进行医疗检查,并最终被确认,尽管她的身份被隐瞒了,她被朋友和附近的居民带回家,并表示她 "只是喝醉了"。

芭提雅警方拒绝提出指控。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

发送
用户评论
0 (0 投票)