春武里府车库遭火灾,车主称里面存放了30万泰铢的黄金和现金

春武里 -

上周末,一场大火彻底烧毁了Phanat Nikhom区的一个车库。损失费用估计为30万泰铢。

2022年1月9日星期日,Phanat Nikhom警方接到通知,称Nong Heng分区的一个车库发生火灾。

消防员带着五辆消防车赶到现场,发现一场地狱般的大火已经完全燃烧。花了大约半小时才控制住火势。

照片。Wisarn Sangjaroen / Top News

40岁的修车厂老板Sangkit Tongngam女士告诉TPN媒体:"我们正在切割铁质物品的零件,这时火苗烧到了附近的一个油罐。在起火之前,有一个小的爆炸"。

"车库里存放着10万泰铢的现金和黄金物品,被完全摧毁。损失的总成本估计为30万泰铢。幸运的是没有人受伤"。桑吉总结说。

Phanat Nikhom的警察正在调查该修车厂是否有保险以及黄金和现金的昂贵损失索赔。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

发送
用户评论
0 (0 投票)