过去一周,芭提雅和春武里府的热门本地新闻。对 "餐厅 "客户的Covid测试开始,Omicron在芭堤雅产生影响,以及更多....

芭提雅新闻的读者和支持者们,你们好!

以下是我们的每周专题,我们将重点介绍过去一周我们地区(芭堤雅和春武里)的热门本地故事。每周的故事数量不尽相同。

这些都是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速 "补习 "他们可能错过的重要故事。我们每天发布许多故事,很容易失去对我们地区的重要事件或变化的跟踪。我们在另一篇文章中做全国性的回顾。 这只是我们地区和省内最重要的本地故事。

它们的重要性没有特别的顺序,但大致上是按照出版的顺序排列的。 这些都是从2022年1月2日(星期日)到2022年1月8日(星期六)。

让我们开始吧,看看当地最重要的故事是什么!

1. 春武里府府尹发布关于Covid-19和餐饮业的深夜更新命令

春武里府,特别是芭堤雅/Banglamung,后来扩大到Mueang Chonburi,开始其有争议的试验,要求 "餐馆"(实际上是经许可临时作为餐馆开业的酒吧)用快速抗原测试对员工和顾客进行Covid-19检测。这在社交媒体上引起了激烈的讨论。

春武里府府尹发布关于Covid-19和餐饮业的深夜更新命令

春武里府府尹在Mueang Chonburi区的Covid-19和餐饮场所周围发布命令

春武里府公共卫生局在芭堤雅设立了三个主要的Covid-19筛查点,对卖酒的餐馆进行免费的Covid-19快速检测

2. 春武里府的顶级医生说,芭堤雅和Banglamung的病例上升,最近随机测试的感染者中有81%是Omicron地区的。

案件在芭堤雅爆发的一个主要原因是快速传播的奥米克朗。

春武里府的顶级医生说,芭堤雅和Banglamung的病例上升,最近随机测试的感染者中有81%是Omicron地区的。

3.芭提雅警方表示,在树城市场地区发生暴力斗殴事件后,有一人死亡,数人受伤并逃逸。

上周讨论最多和最大的非Covid-19新闻。

芭提雅警方表示,树城市场地区发生暴力斗殴事件后,有一人死亡,数人受伤并逃逸。

最新消息:警方正在追捕参与芭堤雅中部暴力斗殴事件的所有嫌疑人,该事件造成一人死亡。

更新:参与芭堤雅中部树城市场地区 "暴力斗殴 "并导致一人死亡的三名主要嫌疑人被捕

4. 芭提雅和春武里府领导人表示,没有封锁的计划

就目前而言。

芭提雅市长表示,在该市应对不断上升的Covid-19病例时,没有封锁、广泛的商业或海滩关闭的计划。

春武里府长继续重申没有全面封锁的计划

5. 猪肉价格继续上涨,使春武里府的顾客和企业主感到沮丧。

这就是原因。

春武里府猪肉价格继续上涨,顾客和商贩抱怨,官员采取行动

6. 芭堤雅推迟Naklua步行和饮食节

暂停,暂时的。

芭堤雅推迟Naklua步行和饮食节

7. 芭提雅酒店协会主席讨论Covid-19的检疫问题和可用房间,敦促允许Covid阳性的外国游客入住酒店

这总体上仍然只是一个提案。

芭提雅酒店协会主席讨论Covid-19的检疫问题和可用房间,敦促允许Covid阳性的外国游客入住酒店

本周就到此为止,下周再见!