据报道,近30名青少年在合艾被捕,原因是他们举办派对并服用非法药物,违反了《紧急法令》。

宋卡 -

今天(1月9日)凌晨,近30名涉嫌聚会者在宋卡省合艾市一家 "VIP "卡拉OK厅被捕,他们涉嫌聚会、喝酒和服用非法药物,违反了省传染病委员会的预防令。

合艾警察局的官员在接到附近居民抱怨噪音并表示无法入睡的通知后,于凌晨1点30分左右赶到位于合艾区的一家改装餐厅 "Walk-in Bar, Folk Song and Dance",该餐厅涉嫌非法集会和聚会。

共有29名年龄在16至20岁之间的青少年,包括14名男性和15名女性,被发现在一间卡拉OK房里跳舞和聚会,地板上到处散落着氯胺酮、摇头丸和Zolam物质等麻醉药物。据报道,其中一些被发现被丢弃在厕所里。

据酒廊老板Ranida Kongphan说,这群人为一个生日派对预订了一间卡拉OK房,并告诉她只有5-6个人。她声称,在警察到来之前,她并不知道过度拥挤的聚会和使用非法毒品的情况。

最初,他们都被拘留在合艾警察局,并被指控违反了紧急法令和拥有第二类麻醉品进行非法活动。由于该省有严格的Covid-19规定,撇开毒品不谈,该省的派对和聚会仍是违反Covid-19措施的。

图片提供。Naewna

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报