读者回访结果。在泰国,你更关心的是什么,得到Covid-19还是可能被强制送往医院/酒店隔离?

以下是我们每周的独家专题,我们向读者提出一个新闻热点问题,然后给你一个星期的时间在我们的各个渠道回答这个问题,整理出各种答案和意见,呈现给你,我们尊贵的读者。以下是我们上次提问的结果...

上周,我们问了你以下问题。

在泰国,你更关心的是什么,是得到Covid-19还是可能被强制送往医院/酒店隔离?

这个问题背后的背景是。

我们最受欢迎的问题之一是 如果我的测试结果呈阳性并被正式报告,会发生什么?例如,在进入例如Treetown市场的Covid-19检查点。虽然答案会因一些因素而不同,但一般来说,你会通过救护车被带到医院或医疗中心,再次进行检测,如果呈阳性,将根据健康、年龄、风险状况、先前存在的条件、疫苗接种状况、症状、保险等多种因素进行评估。在这一点上,你通常会被送到医院、医院(隔离中心/旅馆)、隔离中心、野战医院,或者如果你非常幸运,会被送去自我隔离。(由于春武里府的Omicron,这种情况很少见。)如果你不是泰国国民,这将是你或你的保险的费用。天数也可以根据一些因素而变化,但通常是10-14天左右。

  这在网上引起了很多人的关注,所以我们想知道......你是更害怕抓到科维德还是更害怕政府的政策?

以下是你,我们的读者,不得不说的,我们的编辑选择了一些最多样化的回应,以突出不同的观点。很明显,我们我们不能在这里发表每个人的意见,所以选择了各种最不同的意见。像往常一样,下面的意见和声明是读者自己的,可能不反映TPN媒体的意见。仅对拼写和语法做了一些小的编辑。

-=-=-=-=-==-=

皮特-S-我在很多个月前就已经在辉瑞公司接种了双重疫苗,尽管我今年已经70岁了,但奥米加变体一点也不令我害怕。它正像野火一样蔓延,但似乎并没有增加多少住院率。这意味着症状比较温和,而且他们已经证明它对肺部的损害很小,不像之前的Alpha和Delta变体。在我看来,Omicron是为整个世界实现群体免疫的最有效途径。谁会为一种症状似乎不比普通感冒更严重的疾病实行封锁和旅行限制?更多的人将死于封锁的经济悲剧,而不是死于Omicron。但是被困在医院2个星期,无法照顾我的家人,无法过我的 "新正常 "生活,这让我非常害怕。

-=-=-=-=-=-==-

应实施罗伊G-Pay计划,以负担得起的费率,考虑到无法获得足够保险的老年公民所产生的惊人的住院费用。

-=-=-=-=-==-=-

丹尼斯-O-我不知道有谁说他们害怕抓到科维德。讨论的内容都是围绕着不必要的限制、文书工作、不戴面具的罚款、费用和需要跳过的官僚主义陷阱所带来的困难。还有对强制住院或隔离的恐惧。再加上政府关闭企业和航空公司因航线和乘客减少而加倍收费带来的经济困难。大流行病现在是一个完全被设计好的混乱局面。我曾在2020年4月得过Covid,虽然很吓人,不呼吸也非常不舒服,但Omicron是一个更温和的版本。打开世界。它已经在所有国家出现了,试图阻止少数完全接种疫苗的人,而让几十万非法移民入境是愚蠢的。美国每个月有20万人,泰国每个月有5万人。理智在哪里?

-=-=-==-=-

Graem-我71岁了。我已经注射了阿斯利康的双份疫苗和辉瑞公司的加强剂。我在12月21日才到达泰国,是的,这确实让我担心,我可能会被关在某种医院/疗养院里,我相信现在会有更多的旅行者重新考虑他们的旅行计划。
我开始后悔来这里。
如果我在国内检测出阳性,他们只要求自我隔离,因为他们认为新的变体不像以前的变体那样危险。

-=-=-=-=-=-

应要求隐瞒姓名

最大的问题是被酒店/政府/警察等宰割。如果谁让你选择去医院或酒店或在自己的地方自我隔离,我估计大多数人会选择后者,第二选择是医院,最后是SHA+酒店,除非你是一个非常富有的人(有些人是),尽管Covid保险是强制性的,我被告知它只包括你住院时,因此人们被引导去酒店?
我看到的最新报告说,SHA+酒店正在通过缺乏客户到达来兑现这一点,主要是因为首先要去那里的麻烦,我精通电脑,有许多老年朋友要求帮助,因为他们只有电话可以使用,但你至少需要一个打印机扫描仪,用于在途中需要向各种人员展示的无数文件。我还被引导相信,预订SHA+酒店,他们应该每人派一辆个人的出租车,然而,我知道有许多人应该都坐上前往曼谷的小巴,并拒绝让个人滞留长达8小时,直到他们的出租车到达,就像我的朋友一样,他到达时以为是一个人前往芭堤雅,而实际上是三个人加上司机。
-=-=-=-=-=-=-=
罗伯特-O-假的/不确定的质量测试,虚假的结果,腐败的系统,没有追索权,薄弱的法律系统,糟糕的公民权利,语言障碍,太多的未知数.....,现在不值得麻烦。
-=-=-==-=-=–=
迈克尔-N-我想我将是少数,但科维德。我已经80岁了,残疾,而且免疫力低下。无论是否 "温和",奥米克朗都可能杀死我,我对奥米克朗严重关切。我对更多的疾病或死亡没有兴趣,如果可能的话,我希望自己能有很多年的时间。由于Banglamung的所有Covid,我目前正在屏蔽,并将继续这样做。是的,我已经完全接种了疫苗,但我仍然深感担忧。几年前,我得了 "普通 "流感,由于我之前的健康问题,几乎夺走了我的生命,所以是的,科维德是一个严重的问题,是的,我的生命也很重要。
-=-==-=-=-=-
乔治-S-强制隔离,而我可能没有那么多病,可以直接呆在家里。
-=-=-=-=-=-=-=
罗德-B-诈骗强迫入院和酒店隔离。只是为了敲诈钱财。
-=-=-=-==-=-=-
梅丽莎-医院检疫。我在家里会很好,但我甚至无法想象在那些可怕的条件下睡觉,或者一周吃车库里的食物。很难通过!这就是为什么一半的人检测结果呈阳性,却不告诉任何人,只是呆在家里。
-=-=-=-=-==–=-
巴蒂-F-

已经有了。甚至比感冒还少。
当每个人都会得这种病的时候,为了一个流鼻涕而被困在隔离区,这实在是太愚蠢了。
-=-=-=-=-=–=
T.J-科维德。但我是残疾人,有很多健康问题。我不是因为我而要求 "封锁 "其他人,而且我有能力保护自己,但科维德让我深感担忧。
-=-=-=-=-=-=-
菲尔-T-丝毫不害怕科维德。我早在2020年12月就忍受了隔离,所以我不可能想重复那种经历或花费!无论如何,继续对人进行测试仍然是可笑的,尤其是那些已经接种过疫苗的人。在任何情况下,继续测试人们,特别是那些已经被注射过的人,仍然是可笑的。我听到怀疑者的呼声:"你仍然可以得到它并把它传给别人"。如果是这样的话,就像现在的情况一样,接种疫苗显然是没有用的。
–=-=-=-=-=-
Sergio G-这是个保险骗局。大量的人飞来参加测试并离开。很明显,他们在登机前的PCR测试都是阴性的,但在抵达时却神秘地测试为阳性......

本周就到此为止!请继续关注不久后的另一次读者回谈!我们感谢每个人的反馈和想法。我们感谢每个人的反馈和想法!如果你没有机会回答,请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected]