挪威男子在被指控因虚假的婚姻承诺而被骗走近20万泰铢后,向Sattahip警方投诉其柬埔寨籍 "女友"。

春武里 -

一名55岁的挪威人向春武里府萨塔普警察局的调查人员投诉他的柬埔寨 "女友",据说她骗取了他近20万泰铢,声称她拿他的钱在挪威大使馆安排结婚文件。

这名男子的全名被隐去,将只被称为Kyrie,他告诉Sattahip官员,在之前开始在社交媒体平台上建立关系后,他于2019年底在Bang Saray分区第一次见到了他的女朋友Sreem-mom,她是柬埔寨人,但在春武里府工作和居住。

之后他们开始了浪漫的关系,并承诺在挪威结婚。随后,他在2020年初飞回了自己的祖国,然而,Covid-19冠状病毒已经开始在全球蔓延,使他无法飞回泰国。因此,他们两人不得不通过视频通话开始了近两年的异地恋。

据报道,在此期间,Sreem-mom会让他转钱来帮助她,每次打电话时,总共约1000泰铢。 声称这些钱将用于在挪威大使馆安排结婚文件。.根据他的陈述,总金额几乎为20万泰铢。

上个月,即2021年12月,凯里终于在近两年后通过 "测试与行动 "计划(该计划后来因Omicron Covid-19变体而暂停)成功返回泰国,据说他约她在他们第一次见面的Bang Saray海滩见面,对此她似乎同意....但她并没有出现.他后来发现,斯里姆在邦萨雷区的一家餐馆担任助理厨师,据称现在与另一名外国人有恋爱关系。据报道,当被问及结婚承诺和他转移的所有金钱时,她拒绝与他交谈,也不理会他。

这名男性受害者随后决定向相关警察报告此事,并聘请律师。他的律师Prateep Nakbangkerd告诉当地媒体,提出这样的投诉可能会带来正义,并可以成为生活在泰国的外国人被欺诈和欺骗的案例研究。

据Sattahip官员称,此案将通过泰国法律系统进行调查和处理。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报