在春武里府,睡着的皮卡车司机撞上了她的房子,妇女和宠物狗得以幸存。

潘通 -

在潘通区,一名自称在车轮上睡着的皮卡车司机撞上了她的房子,一名妇女和她的小宠物狗幸存下来。

潘通警方于周四(1月6日)下午5:30接到事故通知。位于巴安高分区的潘通-巴安高公路上。

警察赶到现场,发现受损的皮卡车在一条沟里。附近的一座房子和三根电线杆被损坏。

41岁的Angkana Saejan女士告诉TPN媒体:"事故发生时,我正坐在屋前,司机将卡车从弯道上猛地冲向家里。我从附近抱起狗,从房子里跑了出来。我非常幸运地逃了出来,因为皮卡车司机冲过了房子,造成了重大损失"。

照片。Wisarn Sangjaroen / Komkhaotuathai

这名被执法部门扣留姓名的皮卡车司机向TPN媒体表示:"在我失去对皮卡车的控制并撞上房子和电线杆之前,我睡着了。"

潘通警方表示,该司机面临鲁莽驾驶造成损害的指控,并在现场被捕。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)