僧侣在春武里寺被捕,携带140粒甲基苯丙胺药丸

博尔通——

一名僧侣因携带 140 粒甲基苯丙胺药丸在 Bor Thong 区的一座寺庙被捕。

上周晚些时候(6 月 XNUMX 日),来自 Bor Thong 警方的一个小组th) 逮捕了一位名叫 Suwan Toomthong 先生的僧侣,现年 39 岁。

从他身上缴获了 140 颗甲基苯丙胺药丸。 据报道,警方还在例行尿检中发现了他体内的甲基苯丙胺。

逮捕是在博通警方从当地人那里得知这名僧人据称在寺庙内使用非法药物之后进行的。

这名僧人在被带到博通警察局之前被开除出僧。 他正面临非法持有和使用第 1 类药物的指控。

苏万没有回答媒体就指控提出的任何问题。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。