泰国模特 "剑道 "在失踪两天后被发现死在湄公河上

曼谷-

泰国男模Kullapat "Kendo" Pongpraphab于1月6日星期四被发现死于湄南河,在他被家人报告失踪两天后。

Pak Khlong San警察局的警官报告说,在Ratchawong码头附近的水中漂浮着一具男子的尸体。据报道,这具尸体穿着与上次报道的失踪男模所穿的衣服类似的衣服。

根据官方的检查,尸体被证实是27岁的库拉帕特,他在模特行业被称为 "剑道"。证据包括他身上的两个纹身、ATM卡、信用卡,以及在尸体上发现的Siriraj医院病人卡的身份证明。

据估计,他死了大约两天,其中他的家人和朋友在社交媒体上发布消息,呼吁公众帮助寻找他。

Kendo的尸体将被送往Siriraj医院进行尸检,以确定死因。同时,他的家人和亲属将被传唤接受进一步询问。

在附近的河里还发现了第二具身份不明的年轻女性的尸体,看起来大约20-25岁,这为所发生的事情增添了更多疑问。剑道以其独特的瘦长的外表和高大、纤细的身材而闻名。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报