泰国暂停猪肉和生猪出口三个月以帮助解决价格飙升问题

国家-

泰国皇家公报本周宣布暂时停止猪肉和猪的出口,为期三个月,以遏制王国供应不足和猪肉价格大幅上涨。

由于国内猪肉产量下降,导致国内消费供应不足,因此,中央商品和服务价格委员会发布通知,在任何情况下暂时禁止猪和猪肉出口到国外,以解决国内消费不足问题。

该公告将在整个王国的所有地区生效,期限为三个月,从公告日开始,直到进一步通知。

此前,由于价格上涨,泰国的许多餐馆已经开始调整菜品价格,引起了公众的抱怨。据当地媒体报道,市场上的猪肉价格已经涨到了每公斤250泰铢。从2021年5月开始,它从每公斤115泰铢左右开始攀升。

我们报道了这背后的原因。 特别是在我们的家乡春武里地区,这里。

 

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报