萨塔普有五处涉嫌侵占海滩的建筑被拆除

萨塔普-

本周早些时候(1月6日),在萨塔普区的那宗天海滩,五处据称是当地人侵占海滩的建筑被拆除。

在那宗天分区的那宗天海滩的拆除行动是由芭堤雅海事办公室主任Eakkarat Kantharoe领导的。

Eakkarat先生告诉《芭堤雅新闻》说:"大多数当地人已经合作,将他们的物品从他们的结构中搬出来。 这些建筑大部分是食品摊位和食品店,总共有五个建筑。在当地法院作出最终判决后,我们已经在拆除前30天通知他们。判决书裁定,海滩的这一部分是公共土地,这些建筑没有法律许可在沙地和区域上建造商店或建筑物。"

"花了大约六个小时完成了拆除工作。侵占的区域现在又可以供公众使用了。Na Jomtien海滩上有许多海滩游客,这个区域限制了人们享受海滩公共部分的能力"。Eakkarat解释说。

"我们正在讨论和寻找关于海滩管理的解决方案,为那些想利用它来谋生的人提供类似于芭堤雅海滩的沙滩床或小商店,然而,我们在这一领域的利用面积要少得多。"Eakkarat总结说。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!