新闻发布。泰国从2022年1月11日起重新开放另外3个沙盒旅游景点

以下是泰国旅游局发布的新闻稿。其中的声明是他们自己的。

2022年1月7日,曼谷泰国COVID-19情况管理中心(CCSA)今天批准了新一轮的国际入境泰国的宽松入境措施,从2022年1月11日起,除了普吉岛之外,还将重新开放另外三个沙盒目的地--甲米、攀牙和素叻他尼(只有苏梅岛、帕安岛和涛岛)。  

在4个目的地提供沙盒入境方案

从2022年1月11日起,国际旅行者将可以根据沙盒计划前往泰国,并可以选择在甲米、攀那、普吉或素叻他尼(仅苏梅岛、帕岸岛和桃岛)进行强制性的7天停留。

然而,所有旅行者必须确保在申请沙盒泰国通行证之前将一切安排妥当。这可以包括但不限于疫苗接种证书、抵达前的RT-PCR阴性测试结果、在认可的酒店预付7晚的住宿费用、在泰国时预付RT-PCR测试费用,以及一份保额不低于$的保险。

如果旅行者打算继续前往泰国的其他目的地,必须在沙盒目的地内至少停留7晚。如果停留时间少于7晚,旅行者必须立即离开泰国前往其他国家。

解除对来自非洲国家人员的旅行限制

同样从2022年1月11日起,CCSA批准取消对来自非洲国家的旅客的旅行限制。

这意味着来自非洲的旅行者将被允许根据沙盒计划或替代检疫系统申请泰国通行证。

新的TEST & GO泰国通行证申请仍然暂停,直到进一步通知。

CCSA还批准了在免于检疫(TEST & GO)的情况下,对新注册的产品继续暂停泰国通行证制度的措施。

对于在2021年12月22日之前获得泰国通行证二维码的旅客,其预定抵达泰国的日期为2021年12月24日以后,其入境措施目前正由CCSA进行审查。泰国旅游局新闻室将通过以下方式提供最新信息 www.tatnews.org 一旦有了正式的信息,就会立即发布。

另外,目前计划进入泰国的旅行者可以根据沙盒计划或替代检疫系统申请泰国通行证。

泰国的26个 "蓝区 "省份仍然存在

CCSA还批准了保持指定26个 "蓝区 "省份为试点旅游目的地的措施。但是,将引入严格的健康和安全准则。

目前,"蓝区 "的目的地是。

中部地区。 曼谷,以及 大城府 (仅限Mueang区), 北碧府,暖武里府,巴吞他尼府,碧武里府 (仅限查阿姆区), 普查吉里汗 (仅限Mueang, Hua Hin和Nong Kae地区),以及 Samut Prakan (仅限素万那普机场).

东部地区。 昌都府 (仅适用于Mueang和Tha Mai地区), Chon Buri (仅适用于Bang Lamung、Ko Si Chang、Pattaya和Si Racha地区,以及Sattahip地区的Bang Sarey和Na Jomtien分区。), 罗勇 (仅适用于高沙美岛),以及 Trat (仅适用于高昌和古特地区).

北部地区。 清迈 (仅限Mueang, Chom Thong, Doi Tao, Mae Rim和Mae Taeng地区。)和 清莱 (仅限Mueang, Chiang Khong, Chiang Saen, Mae Chan, Mae Fah Luang, Mae Sai, Phan, Thoeng, Wiang Kaen, 和 Wiang Pa Pao地区。).

东北部地区。 Buri Ram (仅限Mueang区), Khon Kaen (仅限Mueang, Khao Suan Kwang, Poei Noi, Phon, Phu Wiang和Ubolratana地区), 洛伊 (仅限清汗区), 那空拉差西马 (Mueang, Chaloem Phra Kiat, Chok Chai, Pak Chong, Phimai, Sikhio, and Wang Nam Khiao districts), Nong Khai (仅限Mueang、Si Chiang Mai和Tha Bo地区), 苏林 (仅限Mueang和Tha Tum地区),以及 乌龙塔尼 (仅限Mueang, Ban Dung, Kumphawapi, Na Yung, Prachaksilpakhom和Nong Han地区).

南部地区。 甲米,攀牙,普吉,拉农 (仅限柯帕岩),以及 苏拉塔尼 (仅限苏梅岛、帕岸岛和高岛)。.

有关进入泰国计划的更多信息,请访问。 https://www.tatnews.org/thailand-reopening/

发送
用户评论
0 (0 投票)